秋天是一位画家,她带着一盒金黄色的颜料来到了我们身边。
银杏树是金黄色的,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
田野是金黄色的,金黄的小麦为田野披上了金黄的面纱,披上面纱的田野在秋风的吹拂下像一片金色的海洋。
果园里的桔子是金黄色的,桔子又大又圆,散发出一阵阵诱人的香味。你要是尝一尝果实,会觉得好甜好甜,就像吃了蜂蜜一样。
桂花也是金黄色的,她那小巧玲珑的花瓣,十分可爱。花朵中间还有一些嫩黄色的花蕊,低头一闻,花蕊散发出阵阵香气,令人神清气爽;伸出舌头尝一尝它的花蕊,还有着一丝丝甜味;用手摸一摸花蕊,好像摸到了软软的云朵一样;放在耳边用耳朵听一听,好像听到了秋天的歌谣。
秋天是一位画家,为我们画出了一幅美不胜收的图画。我觉得她是金黄色的,一个金黄色的季节,那你觉得她是什么颜色的呢?