华山作文300字
夏季的一天我们一家去华山游玩。
去的路上下起了一场暴雨。雨停了,空气格外清新,夜晚,我们找到了一家离华山近一点的宾馆住下了,那里连空气都是潮湿的,应为太累了我躺那儿呼呼大睡了起来,早晨我们简单吃过饭后,就开车到了华山风景区。
到了山脚下,看见华山微峨壮观耸立在那里。
我们沿着山间那弯弯曲曲的小道,走着走着身边就围绕起了云雾。越往上走雾就越大,我们走到了做揽车的地方,实在不想走了所以也只能做揽车了。
揽车刚刚升起了一半远处便飘来一团团一堆堆的云雾它们紧紧的包围着揽车,兰车就像是被挤上了一层奶油防护圈。眼前白芒芒的一片把华山的险峻给遮了起来。
我们到达了山顶感觉好似在云层上,极目远眺,远处那云雾好似在上演一场微电影,那里像是一条大鲸在游动,又像是万马奔腾声势浩大,抑或是一坐冰山但也可能只是冰山一角吧......
夕阳映红了天空把云雾也映成了红色,我们坐着揽车下了山,虽然我没看成华山的险俊但我却一睹了华山神奇的云雾。