母的作文300字
母亲,是一个温暖的词语,是一个令所有人怀念的词语,是一个动人心弦的词语。
在我眼里,母亲是伟大的,再成功的人,也是通过母亲的调教才取得成功的。她给予我们生命,给予我们希望,给予我们光明。
啊!母亲的爱像一股暖流,流进每个人的心中;啊!母亲的爱像光芒,照耀着我们;啊!母爱像生的希望,呵护着我们健康成长。
如果我是小草,那母亲就是春雨滋润着我们;如果我是小鸟,那母亲就是蓝天保护着我们;如果我是小花,那母亲就是园丁呵护我们。
哦!母亲,伟大的你把我带来世上;哦!母亲,美丽的你细心的呵护着我们;哦!母亲,温暖的你时时刻刻都在为我着想;哦!母亲,饱经风霜的你把所有的爱都集中在我身上在。
耀眼的你,把这样的我像宝贝一样捧在手心里。
我爱你,母亲。