去拜年作文300字
每一年中最应该重视的节日是过年,而过年最应该重视的就是去拜年了,带着祝福的礼品,再装着浓厚的真情,是最适合不过的了。三十号的清早,我跟老爸老妈开车一起回到了外婆家,拉开大门,浓浓的年的气息喷了出来,家里外婆正置办着年货,看见大家到家了迫不及待迎了出来,"外婆,我先给您拜年了。
""好好好,赶快进去吧,外面儿冷。"外婆讲道。回到家里,香喷喷的水饺已经上饭桌了。晚饭时大家一家人围坐在一块,吃着水饺,看着春晚给大家带来的愉悦,美妙的歌唱声、搞笑的小品相声,全部都给大家留下难以忘怀的印象,逗得大家喜眉笑服。能和家人一起过春节,是特别美满的事!"咚咚咚等......"新年的大钟敲响了。
大家一家人走进院子里,平静的村子虽然已没市中心那样繁华,却多了份祥和,和家人们一起来欢迎新年的到来,是最快乐的事情了。看着乌黑的天空,我默许了我自己的新年愿望,就是全家人平平安安快快乐乐的欢迎新的每一年。