值日作文300字
上周考核,我的总分最高,项老师安排我当一天的值日班长。
前一天晚上,我躺在床上,翻来覆去,激动得睡不着。不知道当值日班长是什么感觉呢?这可是我第一次当值日班长呀!闭上眼睛,我的脑海里想象的都是同学们羡慕的眼神。然后,我神气地喊着起立
终于到早上了,我满怀期待地来到学校。上课了,我响亮地喊了一声:起立!同学们都站了起来跟老师问好。这感觉好奇妙呀!
做眼保健操了,我认真地检查着。看到有几个同学不是很认真,我会过去提醒他。最后看到全班同学都认真地在做眼保健操了,我觉得很开心。不知道老师看到我们都认真做作业时,是不是这样的感觉呢?
中午吃饭,我又是领头兵,排在第一个,先领着大家到水池边洗手,然后带领大家回到教室,还要及时提醒下一组的小伙伴去洗手。
当值日班长的一天,真是开心激动又忙碌的一天呀!