值日的作文300字
今天是我当值日班长,当时我觉得当时班长并不难。而且我觉得当时班长很简单。
但是我体会到了当值日班长,是那样的难。要受那么多人的气,本子上记住说话人员的名字,他们却说我没有吵啊!为什么要本子上记我的名字,我当初都没有记你!我当时心里就想着:那是,你太爱说话啦!你的纪律不好。
第三节语文课的时候,老师没有在班里,老师没有在班里有太多的人说话啦!我就大声的说他们:“老师在的时候也没见你们那么吵!为什么老师没在,你们就会那样的吵!你们就那样,喜欢说话吗?如何喜欢说话,去外面说够在回来!”
我凶巴巴的说。
午休的时候,他们都在说话。我真的管不住他们,我不让他们吵,他们却偏要吵。我不让他们说话,让他们睡觉,可他们却不睡觉,而在说话。我都快被你气死了。我跑到办公室,告诉老师:“老师,我真的管不住他们啦。”老师说:“如果谁在说话的话,就让他们抄词语盘点。看他们还说话不说啦!”
我告诉他们老师说的话,他们果然不说话
果然还是老师厉害呀!
当时班长果然还是很难的,告诉大家一定要有信心,要有经验。才能靠得住。