经历的作文300字
昨天同学过生日,先是约我们吃了吃饭,他们都没怎么吃,就我和王孔祥一直吃,后来又去了龙泉湖玩了,别的都经常玩,没什么新鲜的,唯独那个玩意,让我记忆犹新,仿佛又迈出了人生的一步。
到了龙泉湖,直接就去了后面的那个项目,在那里玩蹦蹦床,一直蹦啊蹦,玩了一个多小时,觉得没意思了,就出去了,张琦焱又说玩摩天轮吧,但我有恐高啊,但还是去了,我们人太多,又太贵,就放弃了,不知道谁又说玩海盗船,我还是不想玩,那么高,但同学一直叫我,我还没玩过,以前也害怕,为了完成这个小小的心愿,就上去了。
海盗船开始了,越来越高,越来越快,我一直紧闭着眼,同学都叫我睁开,我还是很怕,深呼一口气,慢慢地,睁开了,不敢往下看,张琦焱让我往上面看,好了些,挺好玩的啊,虽然玩完后很想吐,但这个小小的心愿终于弥补过来了,真是一场别有深意的经历。
人生是多彩的,你若真是爱搭不理,可能就会使其堕落了,要每天乐观向上,开开心心的生活下去,这是多么纯真的道理啊!