冰爽的冰淇淋和甜甜的糖果,一想到它们我就馋得口水直流。
记得那年夏天,家里买了很多冰淇淋,我很想吃,可妈妈就是不让吃,求了很多吃都没用,终于机会来了。
吃好午饭,等妈妈和爸爸睡午觉的时候,我做贼似得悄悄来到冰箱旁,巡视了一圈,我心想:这下没人了。我可以大胆地吃冰淇淋了。我轻轻地打开了冰箱,小心的拿了一个冰淇淋,一看,脸上顿时露出欣喜的表情,正是我喜欢的香草口味。
我拿着冰淇淋悠闲的打开电视,一边吃一边看。别提有多爽了。啊!真是太甜了。我感觉自己的身体轻飘飘的,真像掉进了一个蜜罐里。我吃完了,真想再拿一个。
吃完了冰淇淋,我的脑海里有出现了糖的亮影,于是我又悄悄的唠叨了最危险的山林——妈妈的房间。我像壁虎一样趴在地上,悄悄的潜入床底,找到了糖罐,我把盒子打开,选了一颗圆溜溜银白色的,又趴着出去了。我打开了糖果纸,把里面的水晶糖果拿了出来,含在嘴里。我顿时感觉美滋滋的。
耶!偷吃成功!