果园的作文300字
我的家乡是一个小村庄,那里有一座美丽的果园。
每到秋天,果园里硕果累累、香气袭人!我一踏进果园就闻到了浓郁的香气,累累的果实把树枝都压弯了,一个个青皮绿玉,白里透红,汁多味美。
红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘,若隐若现地藏在树叶间,美不胜收。梨树上的小梨子在树上呼呼大睡,金灿灿的阳光照在这些小宝宝身上,漂亮极了。柿子树的枝头上挂满了黄橙橙的小柿子,有的独坠枝头,有的三五成群地聚在一起,显得格外亲热。金果累累的橘树,像一条条红绸在飘拂,像一片片火烧云在飞腾。剥开橘子的皮,立即露出一瓣瓣金黄色的果肉,掰一瓣放在嘴里,只要轻轻一咬,那甜甜的又稍带点橘子特有酸味的汁液,犹如一股清泉射出,使人回味无穷。榴莲有很多瓣,我拿了最小的一瓣放入口中,啊!这是什么味?香香甜甜,真好吃!
虽然榴莲外表上很难闻,但是它的果肉吃起来却是香甜可口的!我忍不住把剩下的一些榴莲全吃光了!还有那像绿色走廊一样的葡萄叶下,看一眼就要使我陶醉,茂密的枝藤爬满了架子,在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透明的葡萄,紫黑,溜圆,好像一颗颗紫色的珍珠呀!家乡的果园真美丽,我爱家乡的果园!