果园的作文300字
秋天是一个成熟的,丰收的季节。我喜欢秋天的果园,因为它给人们带来了无数喜悦。
走进秋天的果园,你会感到一丝凉爽的风,夹着一丝水果的清香扑面而来,直沁你心脾。来到水果的世界,你会眼前一亮:石榴、葡萄、枣……简直令人眼花缭乱。
秋天的果园丰富多彩,友好的水果娃娃们换上新装,跳起舞蹈,欢迎客人的到来。苹果弟弟羞红了脸,不好意思的躲在树叶后面;葡萄妹妹穿上了紫色的连衣裙;柿子像一个个小灯笼,为人们照明……
秋天果园的夜,很美,美得让你无法形容。在朦胧的月光下,夜色又增添了一丝神秘,你隐隐可以听到果子成长的声音,仰望夜空月亮睡得沉沉的,而小星星却一点也不安分,一闪一闪的眨着眼睛,我想到了牛郎织女的故事:从前有一个牛郎,织女看上了他,但织女犯了天条被上帝抓了上去,牛郎带着孩子骑着牛皮飞上了天空找织女,但王母娘娘在天上画了一条银河,他们只能隔着桥相望,每年的七月七日才能相会一次。
我喜欢秋天的果园,它能给我无数遐想;还能使我心灵澄清。