星期六,爷爷给我买了一盒乐高积木,盒子上画着机器人、三角龙、直升飞机。
我赶紧抱着积木跑进房间拼起来。打开盒子,我看了看说明书,就知道怎么玩了。我开始拼机器人了,拿起一个头盔和一个人头,又拿了一个长方形积木,拼起来……机器人被我拼好了。我一看,呀,机器人的脚拼反了!我自己都笑了,我真有一点糊涂啊!
我又拼起了三角龙,拿起一个角,又拿起了一个很像三角形的积木,拼上,我去找剩余的角,可是我找来找去都找不到……
我扭头一看,那几个积木居然被弟弟拿走了!我一本正经地说:“弟弟,不要随便拿我的积木,你要玩跟我说一声嘛!”
“哦,我知道了哥哥,那拼好后能和我玩一下吗?”弟弟说。我说:“可以呀。”
机木拼好了,我和弟弟就开始玩了,我拿起机器人,弟弟拿起三角龙。我“挥起”拳头打三角龙,弟弟的三角龙被我打倒,我笑着说:“你是斗不过我的!”弟弟拿起三角龙撞我的机器人,我跳了起来,躲过了三角龙的攻击。弟弟拿起直升飞机打我的机器人……
“吃饭了。”突然传来妈妈的叫唤。我把积木收了起来,跟弟弟说下次再玩了。