今天是星期天,晴空万里,我和妈妈急急忙忙地跑到727公交车站,因为我们要去参加小记者活动。
公交车来了,明明只有几秒的时间,但在我眼里却很漫长,我可喜欢这次活动了,一点也不想把时间浪费在等车上。上了车,时间在我眼里好像变慢了,每过一个站点就像过了一个世纪一样,简直就是度秒如年啊!到了站,转车到了人民路的阳光学校。一进校门,没有想象中的喧闹,整个阳光学校没有一个人,跟外面的吵闹形成了鲜明的对比。看到这样的场面,我的心顿时凉了一大截。我绕了一圈,看到了一个保安叔叔问:“叔叔,小记者活动是在这儿举行吗?”“不是,小记者活动是在金惠路上凯晨大厦二楼举行的。”听了之后,我心都碎了,活动时间已经快到了呀。
尽管如此还是跟着妈妈过去了。到了那边,时间就只剩下半小时了,我只好匆匆忙忙领了风筝,拿到座位上画起来。原本在来之前脑子里已经准备了好多的构想,可是现在再看看时间估计所有的构想都来不及了,带着一颗不太高兴的心情就三下两下简单地把风筝画完。可想而之,完成的画一点也不好,我都不想要。唉……