看看我是谁?我就是今年9岁,身高1.35米,体重56斤的周沁成。
我有一头乌黑的短发,黑得发亮。我还有两只炯炯有神的眼睛,像天空一样清澈,像月儿一般明亮,欢快和神气都在这里自由嬉戏。我那张嘴巴犹如河马的嘴巴,妈妈老说:“干嘛老张着嘴,吃灰啊?”我说:“下嘴唇厚,太重”。最有趣的还是我的耳朵,超级大,还很招风,像一个大馄饨。耳朵大就灵,稍有一点风吹草动,它都能听得清清楚楚。我很瘦,其实吃得不少,殊不知肉去哪儿了。
我的爱好是写字,我每天都回家练字,我已经练了几百个字了。
我特别喜欢看书,我那大书柜已经装得满满的了,那些书是我最好的小伙伴,我几乎每天都是在书香中进入甜甜的美梦的……
我怎么样啊?