秋游的作文300字
星期五,我们去秋游了。在路上,老师不停地说,“注意安全”,“靠右边走”,“不要讲空话”之类的话,但我们还是一群快乐的小鸟,欢蹦乱跳,叽叽喳喳地叫着,向秋游目的地进发。
一路上,我们都很兴奋。过了石拱桥,又过了检像票口后,在不远处应已经隐隐约约地看见了“百花苑”几个大字,这些字不是写出来的,也不是画出来的,更不是雕刻出来的,而是用一簇簇的草拼起来的。过了一会儿,我看见一位老人在钓鱼,我真想去瞧瞧鱼饵的样儿,可惜,被同学拉走了。接着我们走过了一座木板桥,不知哪个男孩子说,掉到水里要死的,我们不经哄堂大笑。木板桥下是许多浮萍,就好像一株株小青菜似的。走着走着,我看见了几堵墙,让我想起前年爸爸想翻墙,结果大侠没做成,倒是踢了几下墙。那时前面还有一棵“雨伞树”,不知怎的,今年不见了。
我们又看见了一排长亭,好多班已经开始狂吃了。我们组的组员也立刻聚集在了一起,迅速铺好报纸、毯子,就要开吃了。最后,我吃得脑子发胀,就开始四处转悠,看到有的学生在打牌,有的在拍照......
今天的秋游不仅让我玩得很开心,而且让我见识了许多新奇的事,这真是一次有意义的秋游!