梦想的作文300字
我的梦想,是当一个科学家。我要发明一条智能被子。这不,我已经在实验室里和众多著名的科学家讨论的热火朝天了。
“什么,你要发明智能被子?现在的被子还要有什么功能啊?”一位充满疑惑的科学家说道。“现在一个普通家庭就有十来条被子,春夏秋冬,每个季节都要几条被子,还要洗套子,多麻烦哪。”我说“对,博士,您说得对,那么您设计的智能被子大概是什么样子?”我拿出设计图,展示出来。“大家看,我设计的被子可以根据人的多少,自动增大缩减。夏天,我们夜里会开空调,它会感触你是冷热,自动增厚或变薄。而它最令人称奇的地方是不用洗,它会自动清洁。”话音刚落,下面就响起了雷鸣般的掌声。说做就做,我们彻夜未眠,研制出了这条智能被子。一放到市场上,便被抢售一空,供不应求了。
晚上,我躺在床上,盖着只能被子,很快进入了梦乡……