汽车的作文300字
我要发明一种汽车,它是不用汽油和电的,它是用太阳能来发电的,而且未来的汽车上都有一块天蓬。太阳光射到天蓬上,就能转化为电能供汽车使用,余下来的太阳能可以存起来,在没有太阳的时候,汽车可以正常行驶。未来的汽车是水、陆、空三栖的交通工具。当汽车要撞上的时候,汽车就会启动飞行模式,它会腾空而起飞起来,自动躲闪;当汽车遇到高山时,它会跳跃起来,飞上天空,越过高山后就落到公路上,继续行驶;当遇到河流时他的轮子就会变成螺旋桨,像船一样行驶过去。
它还具有家的功能,像床、电视、冰箱、卫生间┈┈等都有,一应俱全。当你想吃东西的时候,一摁按钮,设备就出来了,可以做炸鸡腿、汉堡包等好吃的东西,就可以就餐了。那么,这种车可以省下很多买房子的钱,把建房的土地种上很多很多的绿树花草,让地球变成一个绿色的家园。
你看,我设计的汽车怎么样?我想,大家一定都赞成我的想法吧!