未来的汽车的作文300字
未来是个神奇、美妙的世界。那么有谁畅想过:未来的汽车会是什么样的呢?
我畅想:未来的汽车是用一种新型汽车泥做的。
这种汽车泥捏起来手感和橡皮泥差不多,但比橡皮泥神气多了!
它有几种颜色,购车者可随意选用。它小巧柔软不粘灰尘,任您捏上几次,和新买的一样。把它捏成喜欢的车样后,您可能会说:“这么小,耍谁呀!”不要着急,可以往车上洒些汽车公司生产的“汽车增大香水”。这种汽车撒上增大香水后,会散发出茉莉花的香味,永久清香。而且车子没有零件,因此坐上去柔软舒适。车子行驶靠的不是汽油,而是空气,它不但不污染空气,还可以杀死空气中的有害细菌。
汽车公司还可以免费赠送购车者一对“汽车翅膀”。翅膀的颜色可以根据您的喜好来改变。按上它,汽车就能像雄鹰一样在天空中自由翱翔。
有人会问:“怎样才能控制车子的速度与方向呢?”不用担心,车内司机座位前面有一台笔记本电脑,电脑中有飞车游戏,让您身临其境。
这种汽车能上天,能下海,能爬山,能……无论您在哪里,它都能做您最好的交通工具。
努力吧!相信在不久的将来,我们就能在天空中看到这只与众不同的雄鹰,美好的梦想一定会变成现实!