未来的汽车的作文300字
未来我有一辆最酷的汽车,它有彩色的外衣,像闪电一样的形状,它不用加油,也不用充电,自己就能跑。
有一天我开着它去环游世界,我听着自己的歌,开呀开呀,开到了小河边。我轻轻地按了按钮,它马上变成鲨鱼潜艇,潜入水里,不一会儿,就到了河对岸,我再按一次按钮,就变回了车子,上了岸。
穿过森林继续往前跑,开到了一个悬崖,悬崖上的木桥断了,我按下按钮,车子就张开了翅膀,变成了一架飞机飞越悬崖。
穿过白云,我慢慢地降落在飞机场,我再按一次按钮,就变回了汽车。这时,肚子咕噜咕噜地叫了起来,好饿啊!我开到了一家餐厅门口,可是那里的停车位都满了,于是我按下按钮,车子就变成了钥匙。我把钥匙插进口袋,然后走进餐厅.......
我真的好喜欢这辆车子啊!你觉得这个未来的汽车怎么样呢?