未来的汽车的作文300字
现在,人们的出行越来越方便了:有地铁、船、飞机、潜水艇······当然,还有汽车。
在不久的将来,我想发明一种可以飞还是两栖的汽车,名叫“飞蛇汽车”!他的全身是一层防阻力和防水力很强的钢铁和玻璃。它还可以当你买了之后自动把你当做主人,开车时保护主人的安全。它的颜色可以根据一年四季变色。当你想要游泳的时候只要按一下游泳的按键他将会把游泳衣给你穿上,再把你送到游泳的地方。当你在海里行驶的时候想游泳,给你换好衣服之后,就会把里面的颜色和外面的颜色互相融合然后再形成一个可以穿越又不会进水一个洞。它还有冬暖夏凉的功能,无论是刮风下雨,汽车里永远是常温。当你开车开累了就按下自动行驶,它就会自己行使,告诉你们一个小秘密,它可是会记路的。而且它还拥有变形功能,他最擅长的是变蛇,而且它还会变飞碟。在天上飞的时候,他会自动变成一架私人皇室飞机,如果你不会驾驶飞机的话它会自动飞行,只要你说出地点就可以了。当你想睡觉的时候他可以制造一朵可以睡觉的白云,还可以制造一个大床给你睡。不管你有什么要求,他都会满足。
这种让人享受的汽车,现在只需100万!怎样心动了吧,心动不如行动哦,快来买吧!