《变化》的作文300字
云,在天上飘。看到一只小猫咪在树上“喵”“喵”“喵”地叫着,云靠近了这只小猫咪,把她接住了。于是,云就成了云妈妈。
或许云来当一位妈妈真的是一件好事。因为云可以随时变身,变身成各种各样的东西。猫咪坐在云的身上可以观赏风景,猫咪累了,云朵为猫猫变成床,在天空轻轻摇晃。小猫也“云朵妈妈”叫得亲热。
猫咪给了云朵,从未感觉到的情感,云朵有了责任感,那种情感,不言而喻。说不清,道不明。更加尽心养育这只小猫咪。云朵高高地飘在空中,想变成什么样就变成什么样,随心所欲,自由自在,引得多少诗人词人作家,对他们,可他们却缺少了情感,他们什么都知道却不知如何表述。
尽管他们变化多端。
云现在更爱这只小猫了,它什么都会变,猫,老虎,狮子,兔子,啥都会做,成了一朵变化无常的云。
这是世界上最幸福的云,也是多变的云,它倾心养着别人没有的东西……