《变化》的作文300字
我没有孙悟空的七十二变的本领,也没有马良的神笔,但是我发现我的家,我的周围都在发生着神奇的变化。不知不觉中,我家离开了平房,住上了了高楼,我也有了属于自己的小房间,里面又来了一 位“新朋友”,那是爸爸送给我的一架电子琴。我家的大肚子电视机不知被请到哪里去了,墙上挂起了一面漂亮的液晶电视。小时候经常被我跳来跳去的旧沙发也不见了,代替的床式沙发,坐上去舒服 极了。
每天早上吃完早饭,我背起书包迎着初升的太阳坐上班车高高兴兴的去上学了。向车窗外望去,高楼林立,宽阔的马路上车水马龙,人们正在忙忙碌碌的去上班。班车经过开发区公园的时候,我看到早 起的人们在做运动,有的练太极拳,有的在舞剑,还有点在做体操,旁边的一面超大电视正在播放着新闻早报。
晚上,我做完作业下楼去玩,小区的广场上早已灯火通明,还放着音乐,许多人在那里跳起了健身舞,孩子们在玩捉迷藏或者在草地上踢球,到处是一片祥和的气氛。我的家乡变得越来越美丽,越来越 富裕,越来越科技,我相信再过几年,家乡会变得更好,即使孙悟空来了也变不出来,马良来了也画不出来,我期待着这一天早日到来。