跳舞作文300字
前几天,我被王老师选去跳舞了。我又高兴又惊讶,因为跳舞可是我的强项哦!过去试试也好呀!还可以学会新动作。
中午,我和我们班的周心艺一起去了报告厅排练舞,我非常兴奋,因为可以认识几位新朋友了。一到报告厅,一看有我们班的张乐颜,六十二班的魏来…过了一会儿,王老师来了,老师把舞蹈放了一遍,我们跳舞的几个同学都觉得很难。我们试着跳了一遍,可跳出来的都是反着的!不一会儿老师叫来了三位大姐姐,她们是上一轮跳舞的人,来教我们跳舞动作。可是,过了两天我们都会了。这时,老师说:“要选出1—2人做替补。”“你们三个定下来了!”(三位大姐姐)老师说。还有四个人,要淘汰两人做替补,左边一个,右边一个。我心想:淘汰的不会是我吧!那我不可以跳舞了,怎么办,怎么办呢!明天就开始选人了,怎么办才好呢!所有答案到明天才知道,加油吧,黄卓,你一定是最棒的,相信自己!
生活中有心喜有哀伤,我们要坦然面对,要知道自己是最棒的!努力向目标进发!加油吧!