跳舞的作文300字
一张瓜子脸,水灵灵的眼睛,一张小巧的嘴巴,那就是我。我有许多特长,比如说:画画、手工、舞蹈……其中我最拿手的是舞蹈。
我5岁时,妈妈要带我去学习跳舞,我爽快地答应了,因为我认为跳舞很简单,不就是做几个动作嘛。到了去上舞蹈课的日子了,我充满信心地去了,学了两节课我觉得很轻松,可是第三节课老师要我们下腰,我刚把腰向后仰,手还没碰到地,就摔了下来,眼泪在我的眼眶里直打转,那一刻我真想放弃。老师对我温和地说:“加油!你一定可以的。”一下课我就对妈妈说了舞蹈课上的事。
回到家,我就让妈妈用手护着我的腰,我才下起了腰,手刚撑到地,还没稳,手一软,就摔了下来。一次不行,再来!两次不行,再来!就这样不知过了多长时间,我终于学会下腰了。在以后的日子里我还学会了踢腿、劈叉,不要看这些简单的动作,练起来可是很疼的。即使在寒冷的冬天。一节课下来,我们身上的衣服都被汗水浸透了,夏天的时候连头发都湿透了,回到家我身上都酸痛,酸痛的。
寒来暑往,我坚持下来了,并且更勤奋了。今年我终于过了十级,通过了这件事我明白了只要坚持,不怕困难,就会成功。怎么样?你们会为我竖起大拇指吗?