画画的作文300字
正文内容简介:今天中午,我快一点半就踏上了去画画班的路,当我走到汉堡店门口准备过马路的时候,我听见有一个人在喊:“金子昂!”我扭..
今天中午,我快一点半就踏上了去画画班的路,当我走到汉堡店门口准备过马路的时候,我听见有一个人在喊:“金子昂!”
我扭头一看,哦,原来是我的画画班好朋友在汉堡店门口露一个头在叫我呢!“快进来吧!里边可凉快了!”说着,就把门打开了。
我进去了,我把包放下,他跑到售货员那里,又给我点了一份薯条、一杯大号可乐。他把两样东西端到我面前,我们两个都是一人一杯可乐和薯条,不过他还有一个鸡柳汉堡。
我看了看,这个汉堡店里的顾客都是小孩儿,除了售货员,没有一个大人,连一个家长都没有。我喝着加了冰的可乐,肚子一阵凉快,真舒服。
我们吃完了,就端着没有喝完的可乐,去画画班了。
嗯,有同学请客就是爽!