画画的作文300字
我们班的副班长周科谕有着一头乌黑的刺猬头。不过,摸起来有软又舒服,一双月牙般的眉毛下有着两只铜铃般炯炯有神的大眼睛,就算一只蚊子,也逃不过他的眼睛,一个小鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,耳朵大大的,真像两块大大的橡皮擦,一双大手毛茸茸的,真像两只熊掌。他总爱穿一身花花绿绿的衣服。腿特别的细,特别像两根竹棒。
他很爱画画,我还记得有一次。叮铃铃,下课铃声响了,周科谕二话没说就从柜子里拿出纸和笔,放到桌子上,迅速地动起了笔。他不停得画着卡通人物,画好了一个,就在画一个。我去跟他说话,他根本就听不进去,我像:“要是这个时候,妈妈叫他,他也会把妈妈的话当作耳旁风的。”他画了几个人物,引起了同学的注意,有些同学也动手画了起来,有些同学围在旁边看,把同学采采和我挤到了一边,而周科谕自己呢,根本就不当一回事,还在专心致志,目不转睛地画着,一边画一边哼着歌,看起来多空闲啊!
这就是一个爱画画的周科谕。