画画的作文300字
我有很多爱好,喜欢唱歌、读书、给我心爱的娃娃们讲故事、梳妆打扮等。但我还是最喜欢画画了。
这学期开始,我报名了美术课外班。每个星期二下午放学后我都会按时去上美术课。万圣节前的课上,老师给我们讲要画关于万圣节的面具。我们听了都特别兴奋和期待。一直到上课我的心都还怦怦乱跳!老师先给我们发好纸、水粉颜料、水粉笔,然后告诉我们:”同学们先用剪刀在纸上剪出一个骷髅头形状,然后开始上色。“我剪完骷髅头型状后,开始按照老师的要求上色,老师边讲边指导着我们在纸上必须要有过度色,底色可以用紫色、蓝色,我选好底色后,就把一些黑色的房子和废旧的帽子画在纸上。一会儿的功夫,我的画纸上不仅有黑色的房子和废旧的帽子,房顶上还有一些蝙蝠。真是太有趣啦!画完后老师教我们把骷髅头两边串上绳子,带到头上,一副万圣节的面具就做成了!
通过上这节美术课我明白了,只要有梦想你就一定要去尝试。虽然我喜欢画画,但我现在刚开始学习基础。等我长大了,我梦想着能成为像毕加索爷爷一样的画家,画出好多好多的美丽的画,让全世界的人都能看到我的作品!