画画的作文300字
你猜猜我的爱好是什么?读书?跳舞?还是唱歌?
哈哈,都不是,我最喜欢的是画画!虽然读书能带给我知识,跳舞能锻炼协调力,唱歌能使我愉悦身心,可我还是最热爱画画。是画中的缤纷色彩将我带进想象的世界;是画画将我小小的心中充满了对生活的美好憧憬;我想用手中的画笔画下世界所有美景,所有美好纯洁的事物??
记得有一年去海边,朝阳初升,海浪微涌,有一个可爱的小女孩在专注地堆着沙堡,我用相机把这幅画面保留了下来,后来回到家,我迫不及待地把这幅美景画了下来,把它命名为“海滩风光图”。画上,一个小脸如红苹果,眼珠如两颗黑葡萄的小女孩坐在细而软的沙滩上,初升的霞光柔和地照在她身上,像个不小心落入凡间的天使,远望去,点点白鸥,片片白帆,真是美轮美奂!
我还想画沙漠、夕阳、森林、草原、高原、山川、大地、日出??
我热爱画画,是它使我对生活充满希望;是它,让我的生活充满乐趣!