家的作文300字
在家里的正门直看会看见一幅见到就开心又幸福、光荣的全家福,左面有几幅个人照,我最喜欢的一幅是全家福。
家里有一位69岁的奶奶和一位79岁的爷爷,爷爷明年快到80岁了,我想爸爸、妈妈应该会帮他过生日吧!我希望爷爷、奶奶他(她)们能长命百岁。
以前,爸爸在永康干活,妈妈就在田野里干活,时常我会跑到妈妈身边,就叫妈妈先不做了,妈妈一般都会说:“爷爷奶奶他(她)们是要吃午饭的,妈妈忙着,你回家照顾好爷爷奶奶,就行了。”那时候我还年小,连辛苦都不知道,就是帮帮妈妈干点活也不知道,现在想起来有点后悔。
前年爸爸在仁川或比较近的地方干活,晚上,爸爸还可以早点回家,就是迟点也要帮妈妈做点事。
现在一家人经常在一起,大事小事一起干,还时常说一说笑话,空余时间还一起看看书。
我的家庭真美满又幸福啊!