地球作文300字
转眼间,2333年来了,我们的地球干净了许多。水清澈了,天也蓝了,连大街上的垃圾也看不见了,和20xx年完全不一样。这是为什么呢?这是因为随着科技的发展,处理垃圾的能力变强,加上人们都养成了不随手扔垃圾的好习惯,才使我们的地球变得干干净净的。
人们已经意识到保护环境的重要性,所以市民天天把家门口打扫干净,保持干净的环境。有的市民还自觉去街上打扫。就这样,日复一日,年复一年,我们的地球越来越美!
如果地球一直这样美,该多好呀!保护地球环境应该从我们自身做起,从小事做起,从所有地球人做起!
让我们行动起来吧,让地球更美、更干净!不要让地球哭泣,更不能让地球上的生物哭泣。现在,让我们一起行动起来,一起来创造一个美丽、和谐的地球。