好的作文300字
上个月,表哥住在我家一个星期,那几乎是我的“末日”。
住在我家前几天,表哥表现得很乖,因为在家。但好景不长,有一天妈妈要出去逛街,让我和表哥乖乖待在家里。表哥连连点头,我心里发虚,不敢点头。
妈妈刚走,表哥就开始“大闹天宫”把我的房间翻了个底朝天,最后翻出了一个MP3来,他躺在沙发上,一边滋滋有味地听音乐,一边说:“要是能有一袋薯片,就好了。”谁让他是客人呢?没办法,我只好“献上”了我一直舍不得吃的一袋薯片。
可谁知道,表哥说我服务不周,还罚我给他扔袋子、送水。我在客厅跑来跑去,快累死了。表哥呀表哥,你知道不知道,你差点儿害我口吐白沫。
正在这时,妈妈回来了,我以为救星来了,谁知表哥恶人先告状:“姨妈,你知道吗,表妹把整个房间都翻乱了,她这凶样,简直可以去演电影了。”“什么,陈亚枚带的头。”妈妈暴跳如雷,还罚我打扫了全家。唉!我真是秀才遇上兵――有理说不清。
有这样一个表哥,我只好自认倒霉。