青春梦作文300字
青春是一场梦,一场华而不实的梦,这场梦将以离别抑或死亡作为结局。
——题记
站在巨大年华苍老的背后,看着似水流年各奔东西,我只能淡然一笑,无能为力。
青春的我们爱着很多东西,恨着很多东西,伤害着别人,也被别人伤害着,最终,彼此将擦肩而过,步入各自的葬礼,泠泠清清抑或轰轰烈烈。流逝的青春终成回忆,苍白,无痕。
寂寞,忧郁天生是青春的代名词,或者可以这么说青春本身就属于寂寞,忧伤。享受孤独既是享受生命本身。
四维说,他喜欢用45度角仰望天空。我抬头,却看见满天的忧伤,微笑,招手,最终溶入我的身体,逃也逃不掉,眼中不知什么时候多了一种叫做迷离的东西。
许多事情是没有结果的,对于青春所发生的一切,我只能接受。站在青春消逝的边缘,仰望灰色的天空,抱着回忆,有太多莫名其妙的感动,原来,世界上的每个人都是行色匆匆,都是过客,没有谁一定要留在谁的身边。
也许青春并不是一场梦,而是一场华丽的葬礼。
渐行渐远。