青春梦作文300字
让青春梦汇入中国梦。——题记 时间太瘦,指缝太宽。它轻悄悄地从我的指缝间逃走,大声呼唤,回复的只是一片空气。与其让它放肆地逃离,不如把握与它的每分每秒!当新年的倒计时在中央一套反复重复,我们就要和青春saygoodbye了。
当祖国受到侵害的时候,我们才能明白,落后就要挨打。从此,我们的前辈们用自己的血肉之躯,保卫了祖国,屹立在世界的东方。强国之梦的重担,压在我们的身上。只有多实践,多拼搏,多空想,人人都有强烈的爱国情感,祖国怎会不繁荣昌盛? 中国梦就是青春梦,千千万万中国人的梦。中国梦不仅仅只有爱国,还有富民。只要我们的心中都有一个报效祖国的梦想,中国梦才够坚实。
人生因有青春而有趣,青春因有理想而绚烂,理想因有努力而闪耀。在青春者的眼中,因为理想而每天充实且快乐的,有一种不服输的信念,即使跌倒了也要站起来,豪迈地笑。因而凝结成了中国梦。 我市的漳永高速公路就快完工了,将为中国梦增添砖瓦。让我们共同用美好的青春来铸造中国梦,让我们为实现中国梦而加油努力!