真情的作文300字
所谓真正的朋友,就是那些不一定随时随地陪在身边,但关键时刻一定会第一时间扶我们一把的人。
当困难来临,好朋友总是会默默地帮助你,在背后支持你。也许我们从好朋友那里得到的力量看似微不足道,但它们却总会成为我们内心深处的一抹抹温暖的颜色。
我们一起疯,一起闹,一起哭,一起笑。我们会因为一些鸡毛蒜皮的小事一起纠结半天,会因为同一件事大笑不止。我们一起做着自己喜欢的事,一起努力,为了对方也为了自己。
真正的朋友之间并没有什么所谓的客套话,有时候一个动作、一个眼神就足以表达内心的所想。我们并不完全一样,会有吵架矛盾,也会有意见分歧,但这也只会让架在彼此之间的友谊桥梁更加稳固。
好朋友,因为偶然的机会走到一起,却获得了属于自己的并不偶然的友谊。也许,这就是缘分吧。
就算我们不再像以前一样成天黏在一起,就算我们之间没有了频繁的问候,就算我们注定要各奔东西,有些东西始终如初。
真情常在,友谊长存。任凭时光流逝,我们不会变。