我有一个关系特别好的表哥,有一天,我们来到了老家聚餐。“我们一起去做弓箭吧。”饭后表哥提议道。“太棒了!”我开心地跳了起来。我们先去家里找了线和小刀,然后走到小树林砍了两个柔软的树枝,接着找到了两个细的树棍。最后表哥把树棍削尖,再用线把木条缠绕好,这样一把弓箭就做好了。
我们又搬来一个草垛和画好的目标,我把目标粘了上去,接着开始射击。我俩一人三次,最后表哥以3:0的成绩战胜了我。我伤心地哇哇大哭起来。“不哭了!再比一场。”我再次拿起弓箭,这一次表哥故意没射中,最后我以3:2的成绩胜出。
到了晚上我们要回家了,我紧紧拉着表哥,死活不走,最后我被妈妈无情地拉上了车。我和表哥说“下次来我家玩时也要带上弓箭,再继续比赛。”
这就是我们哥俩,虽然我们不是亲兄弟,但我们的感情深厚。