婚礼的作文300字
今天早晨,我和妈妈,姐姐去参加了一位阿姨的盛大的婚礼。
我们一块去了龙凤大酒店。我们来到了这里。啊!这里好漂亮呀!有鱼塘,还有很多红色的气球。我们高兴的走进去。啊!里面有上百的人。尤其是新郎官的父母,正在让人们在脸上贴贴画呢。他们头上戴着一顶五彩缤纷的帽子,帽子上面还有两只孔雀的羽毛。我和姐姐又在前面看见了一个小花亭,上面有五颜六色的小花朵。正当婚礼开始的时候,忽然,有一位司仪叔叔站在了舞台的正中间。他的声音是那么响亮,那么清脆,讲的那么有感情,那么动人。终于,司仪叔叔说,有请新郎官和新娘!我目不转睛地看着。最后,他们终于交换了精美的钻戒,把鲜艳的红酒倒进了酒塔里面,一起点燃了爱情圣火,给父母敬上了一杯温馨的茶。终于可以吃饭了!我和姐姐都狼吞虎咽地吃得饱饱的。
今天我很高兴。祝福他们甜甜美美。