婚礼的作文300字
今天早晨,我睡的正香。妈妈早早的把我叫起来说:“我们要回老家参加一个婚礼,你去不去呀?”我连忙说:“去。”于是我就穿好衣服,洗好脸,梳好头,穿好鞋子,就和妈妈去奶奶家准备出发。
到奶奶家之后,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑就出发了。我们的司机是一位高个子带着眼镜的叔叔,非常帅气。
在路上,我们看到了绿油油的麦苗,各种各样的花儿,燕子飞往北方的场景。
不一会儿,到老家了。我兴冲冲的跑到举行婚礼的人家,找到了李芳姑姑,我们一起在火炉边烤手。人们给长辈往脸上抹黑表示热烈的祝贺。
几分钟后,我和妈妈听到了敲锣打鼓的声音,就及忙跑过去看。看到队长举着指挥棒,做着手势指挥军乐队。前一排四个人敲着大鼓,第二排敲着小鼓,第三排左边两个人管吹中号,右边两个人吹小号,最后四个人吹长号。表演完后,他们收好队,就去吃饭了。
我看到这美味的大锅饭,就狼吞虎咽的吃起来。吃完饭后,我在邻居家的墙上看到了《幸福的种子》里面的爬山虎,它爬满了墙壁。
下午,我依依不舍的离开了老家。我多么希望每天可以回老家呀!