婚礼的作文300字
这次妈妈带我回姥姥家主要是为了参加舅舅的婚礼。今天一大早舅舅就派车来接我们,我们都还没吃早饭呢,等到了他在烟台的新房后,就先吃了喜饺。
过了一会,听到鞭炮响,我赶紧跑到窗边去看,原来是新郎把新娘接回来了,下车后新郎把新娘抱回了家。新郎也就是我舅舅,穿着西装,非常帅!新娘穿着白色的婚纱,个子很高,也很苗条,非常漂亮!新郎和新娘一块咬面鱼、吃饺子、喝交杯酒,表演完这些节目后,我们就和新郎新娘一起合影留念。
然后妈妈带我去酒店,酒店就在海边上,所以我们先去海边玩了一会,海边的风很大,浪也很大,海浪都冲到岸上来了。玩完了就回酒店吃饭了。
吃完饭妈妈和我又急匆匆的赶到车站,坐车回到潍坊。
这个周末过的真快乐啊!