田园的作文300字
今天,爸爸终于带我去了我心心念念的蓝莓田园玩啦!来到那里,爸爸买好票,我飞快地冲了进去。哇!里面好热闹啊!不管是大人还是小孩,都在尽情地玩耍。
游乐场里的设施真多呀!有碰碰车、蹦蹦床,还有大型滑滑梯……我先来到滑滑梯,那里有许多小朋友正在开心地玩,我赶紧加入到他们当中。玩好了滑滑梯,我又玩了蹦蹦床。紧接着我来到了像蜘蛛网一样的攀爬设施,它是由一根根拇指粗的绳子交错编织而成的。绳网所有部分都是悬空的,而且绳网是立体的,不是平铺的,我踩着绳结慢慢往上爬。最有趣的是钻绳洞,绳洞时而宽时而窄,忽高忽低。因为我平时经常锻炼,所以我很快就爬上去了。
最后,我去玩了我最想尝试的碰碰车。这是我第一次自己开一辆车,既兴奋又紧张,一开始我的技术不怎么样,后来我慢慢地找到了方法。几个小朋友一起你碰我,我碰他,好玩极了!
时间过得真快啊!眼看着太阳公公就要下山了,我只好依依不舍地回家了。