吃饭作文300字
“叮铃铃——叮铃铃——”下课铃在教室中“大肆作响”。同学们大步流星地走出教室,在班级外排起了整齐的队伍,不一会儿,我们就到达了食堂。 进入食堂,场面顿时热闹起来。同学们早已把拘束抛到九霄云外,一边吃饭,一边三言两语的畅谈。黄凯伦最为安静,但他的吃相可不“安静”,只见他狼吞虎咽的“扒”起饭,大口大口地塞入嘴中,腮帮子鼓得圆圆的,只见他又拿起汤碗,大口饮入,不一会儿,那口中的米饭就消失不见。相比之下,他对面的杨子琪就和他截然不同。她慢条斯理地举起筷子,从容不迫地嚼起了口中的饭,时不时还发出“吧唧吧唧”的声音,那真是叫一个悠闲!相比之下,其他一些同学的口中,可谓是“唾沫横飞、殃国害民”,把四周几个吃饭的同学烦得紧皱眉头。这时,一声不和谐的声音从我肚子里传出——“咕噜噜”,我这才意识到自己还没吃多少米饭,连忙吃起了饭; 许久,世界清净了。