在那天,我格外紧张;在那天,我争分夺秒;在那天,我格外疲劳;在那天,我快乐。那就是24届六中运动会。
第一轮200米跑的比赛。体育老师一吹哨,所有人都如离弦的箭冲了出去。我和他们可是棋逢对手,谁也不让谁。中途,王老师在为我们加油,我可不能输,一输多难看,一个念头一直支撑着我。所以我冲刺时拼了我所有能量冲到第三名,进入了200米的决赛。
“200米决赛准备,请进入决赛的同学准备。”播音声回荡在操场上空。马字正和刘新悦妈妈都跟我说拐弯放慢,同学们也都为我加油。我想:“我要是进不了前三名,我就不是人!”体育老师哨子一吹,我第一个冲了出去,其他人也都不赖,各个紧追而来,比发现猎物的老鹰还要快。快到终点的时候我怒吼一声拼尽了我所有剩下的力量,冲破了终点线。比赛结束后,有同学在讲同学发挥失常了,同学应该赢,给我加油的同学也丝毫不逊色,成为我的铁杆粉丝。我当之无愧>[注: 无愧:毫无愧色。当得起某种称号或荣誉,无须感到惭愧。]地得到了第一名,我和同学高兴得一蹦三丈,劳累早被我抛到了九霄云外。
所有的付出换来了一个上午的欢乐与喜悦,这次运动会铭刻在我心里。