那次的作文300字
我有许多开心的事,但是玩得最高兴的却是那次家庭游戏——传话筒。
平时爸爸妈妈工作都很忙,就连奶奶也有做不完的家务。我和哥哥写完作业后只能打羽毛球,下象棋来打发时间。所以,我总是渴望爸爸妈妈能陪我们一起做游戏。
终于,机会来了。一个星期六的晚上,我和哥哥邀请爸爸妈妈和奶奶参加我们的新游戏——传话筒。我们五个人排成一队,由排在队伍最后的妈妈把自创的动作传给前边的奶奶,奶奶再把动作传给前边背对奶奶的爸爸,然后再是我。最后,我把我看到的动作传给哥哥,哥哥把动作演示给大家。妈妈看到后笑得前仰后合,因为,妈妈最先的动作是在表达优雅的舞蹈,哥哥表达的却是很辛苦的插秧。听到后,我们都乐开了花。
特别有意思的游戏在我们的笑声中结束了,我从中练习了观察,收获了快乐。
这次游戏让我玩得真高兴。我多么盼望以后爸爸妈妈可以多多参与我们的游戏,陪伴我们一起成长。