同学的作文300字
他,一个开朗、阳光、富有幽默感的男孩。说他帅气,不太明显,说他丑,也不算对,他就是这么一个总能让你心情畅快的人。
如果要用一个漫画中的人物来形容他的话,那么,他就是阿衰。不错,他衰,衰得搞笑,衰得好玩。他就是那个传说中能让人笑掉大牙的“阿衰”。
他总是以大哥自居,不管别人承不承认。与其说他是宿舍大哥,不如说他是我们821宿舍的“专属小丑”。他的幽默,不仅仅是嘴皮子上的,还带有肢体语言,每天总在你面前跳那人不人、鬼不鬼的“钢管舞”,名字挺好听,其实就是抱着柱子扭屁股。如果哪位幽默大师能像他这样“舍身取笑”,那一定能名垂青史!
他可能不是天才,但脑袋运转速度绝对是够快,他IQ可能不高,但EQ一定顶呱呱。他是一个十分讲义气的“哥们儿”。俗话说“为兄弟两肋插刀”,虽说不至于如此,但他一定会在朋友有难之时出手相助。
他还是一个十分直爽的人,不会因为顾及你的面子而不指出你的错误,或许这在某些情况下会显得不尽人情,但是我们一致认为:这才是我们的朋友,才是真正的“哥们”!
说了这么久,你们还不知道他是谁吧?他是我来到一中第一个认识的同学——韦家健。