同学的作文300字
我们三二班的好人好事如雨后春笋,层出不穷。
王靖玉同学同桌的耳朵受伤了,她立刻从书包里掏出卫生纸,小心翼翼地给他擦着,还问:“疼不疼?”看,她多好啊。
丁颜博同学学习很好,他每次考试都能拿高分。上课时,他目不转睛地盯着老师讲课,作文也写得非常好。这应该跟他平时多读书有关的。
王润和同学热心的,帮助同学。一次我值日,因为我个子比较矮,擦黑板的时候擦不到上面的,王润和同学走过来说:“我来吧!”他一会就帮我擦完了。我很感激地说:“谢谢!”他谦虚地说:“不客气!”
王苗同学她有一次拾到了五元钱,是自己留着呢还是上交呢?她又想:不行,如果自己留着的话就不是好孩子了!于是,王苗就把五元钱交给老师了。
我们三二班的好人好事多着呢,给你们讲三天三夜也讲不完呢!