植物的作文300字
在星期五的中午,我赶到了院校后边的小植物园来欣赏。
进到植物园,就会有一股方位迎面而来,蓝天白云衬着芬芳,给你觉得到心旷神怡。最先我看见了右侧一墙的勒杜鹃,红彤彤花,碧绿碧绿叶,再看一下盆栽花盆,摆的秩序井然,真漂亮啊。我觉得这墙壁,那满墙的爬墙虎扑入眼前,好像躁热马上减了许多 。
直往里走,遍地的小野草让我舍不得踩,再看一下周围,有一头小鹿和鹿母亲,这就是雕塑作品:吧,小孩。踏过小鹿,我看看前边,许多树啊,一个然后一个,真漂亮,可是我认真观察,在树杆那有一些刺,远远地的,尖长的。我沿着树往上面看,咦,上边为什么会有果子呢?这种果子能吃吗?这时候,全头的疑问围住我舞蹈。我看看地面上有几个果子,那应当便是这棵树的果子吧,我还在地面上捡了一个树技,渐渐地的把他割开,看到满是液汁流出去,我拿了几个種子,提前准备回家了种。
沿着小路回去走,原以为的发觉了一盆草莓苗,这种草莓苗呀,是些小草莓,还没有完善,再过几个月就熟透吧!我沿着小路,走来到谢师亭里,坐着凉亭里,看见这种花草树木,这简直一大享有之一啊。
校园内的小植物园好美啊!