学校的作文300字
从前,学校杂草从生,好不容易见到几棵小树,却是枝叶凌乱,伤痕累累;学校里唯一的一株玫瑰花,只剩下了孤零零的几条枝干,两三片叶了无精打采的低着头; 墙壁被染成花花世界、桌椅都差不多得进医院、地上纸屑成堆…… 整个学校一片死气沉沉.
现在一进校门,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来:以前杂乱的花草都变了样,取而代之的是朵朵绽开笑脸的鲜花;那几棵无人理睬的小树都已没了踪影,而今挺立的是一个个强壮的“卫士”;成片的柏树宛如一条绿腰带,环绕着整个花坛,那白雪般的小花可把小蜜蜂急坏了,它们呼朋引伴,唱着“嗡、嗡、嗡”的歌儿,在花丛中翩翩起舞;校园的大树上,鸟儿也曾飞落过,留给我们欢乐的笑声。校园里到处都充满了鸟语花香,琅琅书声,处处是一派欣欣向荣的景象。
漫步到操场,有一个低年级的小朋友,正在用小刀在一棵柏树上刻了些什么这时一位小学同学刚好路过只见他连忙上去阻止到说”请不要破坏花草树木,他们是我们的好朋友”……
今天的学校如此美丽,相信在我们的保护下学校的明天会更加美好.