日照作文300字
去年暑假,我和妈吗、姥爷、大舅、哥哥一起去了趟日照。那里是个美丽的海滨城市。
一到日照市区,路就变得又宽又平,满大街见不到一个交警,可是秩序井然有序,两旁的数目郁郁葱葱,道路干干净净。
来到了万平口海滨广场,眼前的美景把我给吸引住了。海水是五光十色,有灰蓝的,淡绿的,浅蓝的,深蓝的。一块块、一条条,相互交错着。海滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的、小的、颜色不一,形状千奇百怪。但我最喜欢黄金海岸。
黄金海岸位于日照的森林公园里,据说是我国沿海城市没有被污染的海滩之一。素有“东方夏威夷”之称。
到了黄金海岸,这的沙子和别的地方与众不同,别的地方的沙子很粗糙,颜色是淡黄色。可这的沙子细细的、软软的、颜色是白色的。放眼望去,天海好像连在了一起。沙滩上有无数只小小的螃蟹,爬过来爬过去,样子挺威武!海边有无数只海星,在懒洋洋的蠕动,海星的颜色不一,有红的,紫的,粉的……,黄金海岸太美了!
我爱美丽的日照,更爱日照的海边!