比的作文300字
在我的家里有许多新奇而有趣的玩具:有电动小汽车、会玩杂技的小飞机……这些我都喜欢,可我最喜欢的还是那个正在床上“熟睡”的“史努比”
它既不会动,也不会笑,但我却非常喜欢它。
它有一顶绿色的帽子,一条绿色的围巾,两颗葡萄大的眼睛,一条迷彩色的裤子,一件绿得可爱的衣服。真像一个正在打游击战的小八路军。
“史努比”微笑的样子真讨人喜欢,简直像个“活宝”。它大大的耳朵耷拉在肩上,使“史努比”更显得可爱了。
自从有了“史努比”,我就像找着了知心朋友了一样。姐姐在住校,爸爸又在外地打工,家里之有我和妈妈两个人,每当我犯了错误被妈妈打时,无人陪我玩寂寞的时候,我都会把这些与“史努比”诉说。说完时,我的心情都会一下子好多了。
晚上,我不会像其他人一样,把玩具丢在冰冷的地砖上,自己去睡舒舒服服的床。我会把“史努比”也抱在床上,盖好被子,并对它说:“史努比,晚安。”
这就是我可爱的“史努比”,我非常喜欢它,就算用全世界的金币来换,我也不会换!