老鹰的作文300字
叮铃铃”,下课铃响了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室。操场上,同学们有的跳绳、有的踢毽子、还有的玩捉迷藏……刚才还冷冷清清的校园一下子热闹起来了。我和几个好朋友玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始前,我们先分配好角色。孙雨恬当“老鹰”,曹天瑜当“母鸡”,我和其他小朋友当“小鸡”。游戏开始了,“母鸡”张开双翅紧紧护住“小鸡”,“小鸡”一个拉着一个的衣服,躲在妈妈的身后。“老鹰”开始进攻了!只见“母鸡”一会儿左一会儿右,后面的“小鸡”也跟着“母鸡”一会儿左一会儿右。有几只调皮的“小鸡”还朝着“老鹰”做鬼脸呢!“老鹰”被激怒了,它张开爪子朝“小鸡”扑去。幸亏“母鸡”早有防备,她领着“小鸡”往墙边一躲,“老鹰”扑了个空。这下“老鹰”更愤怒了,它绕过“母鸡”,直接扑向“小鸡”,“小鸡”吓得四处乱窜。眼看老鹰就要向我扑过来了,我吓得撒腿就跑。就在我快要被“老鹰”抓到时,上课铃声响起来了,游戏结束了,我也松了口气。
课间和好朋友一起玩游戏真开心呀!