老鹰的作文300字
我做过的游戏很多,不久前老师带我门做的“老鹰捉小鸡” 这个游戏现在还记忆犹新。开学不久,一天下午活动课的时候,同学们在老师的带领下兴高采烈地来到操场上做"老鹰捉小鸡"的游戏.
游戏开始了,小明当老鹰,小红当老母鸡,其它的同学做小鸡老母鸡带着一群小鸡在草地上找虫子吃不一会儿,一只凶恶的老鹰如猛虎出山似的飞过来用锐利的眼睛盯着小鸡们老母鸡看见了,就展开有力的翅膀咧开嘴,一双炯炯有神的眼睛瞪着老鹰,它用全身的力量抖动着浑身的毛,威武极了!老母鸡喔喔地叫好像在说:"孩子要注意,老鹰来了!老鹰来了!"老鹰装出一副毫不示弱的样子飞快地向小鸡们飞去老母鸡也不甘落后,一会儿跑来,一会儿跑去这时,小鸡看见老鹰那可怕的样子被吓坏了,连声大叫:"妈妈!妈妈!快来救我."有一只小鸡离开了鸡群被老鹰捉走了老母鸡的心难过极了,正在这时候,老鹰就来了一个海底捞月亮的动作把另一只小鸡叨走了在旁边观看的同学不时发出一阵阵观笑声使宁静的操场顿时热闹起来.
我觉得老鹰捉小鸡的游戏多么好玩啊!