冷的作文300字
愈来愈炎热的天气预示着春天的到来,身边的人衣服也逐渐单薄起来,冬天那臃肿的体形一下子消瘦了,也许是因为今天这个中午太过于炎热,我在下午决定脱去自己的保暖内衣!
也许是因为我刚刚脱掉衣服,所以也没有感觉到有几分寒冷,或许也因为我刚刚体育课才结束,强大的运动量产生大量的热量,因此抵御刹那间的寒冷轻而易举,也或许是因为今天这个中午不一般,今天的气温似乎一下子回升了不少!总而言之,上课的我难以接受突如其来的寒冷,我总是决定自己的做法缺少思考!
不过这一切都是废话,因为说一句道一万也不会使得我加厚衣服,原本还在听课的我似乎刹那间走神了,因为我感觉到自己浑身寒冷,我意外的发现教室的门依旧在打开中,真是不知道是什么人忘记关门了,也不知道在门口的学生会是一个什么样子,不过看看一直以来也没有关门的学生,我觉得这些人并没有和我一样,因为他们没有轻易的放弃自己的衣服,所以不时之间的寒风仅仅是生活中的小惊喜,他们或许感觉到了凉快,看来我需要重新慎重思考一下自己的衣服问题了,只不过这些事情都是以后的事情,现在谁关一下门?