冷的作文300字
寒流就像一个孤苦伶仃的小孩子,人们一见到它不是把门窗关紧,就是用外套紧紧的包住自己,变的像在街道上行走的小笼包。
寒流来时,常常下雨,有些高山还下着雪;外国还发生暴风雪,造成了交通阻塞,无法行走在马路上,还有可能在路上发生危险;告别了自己最爱的家人以及朋友,告别了“地球村”。
在寒流来袭时,我最喜欢把自己闷在被窝里,写着文章的剧情,在寒冷的冬天,待在属于自己一个人的世界。在寒冷的寒假,天气实在是变化多端,一下温暖;一下寒冷,这种天气就像难以预测的人心一样,难以猜测也难以控制。树上的叶子也纷纷掉落在地上,虽然已经枯掉落在土地上,但是对某一些人来说却是一年中最重要的纪念品。寒流还会使人生病,还要跟残酷的死神以及病魔对抗;如果治疗失败,还有可能搞的更严重、更危险。
虽然寒流带来许多的不方便,却也让我门家的关系变得更亲密、更和协;因为寒流的到来,让我们一家人都窝在沙发上,天南地北的聊天,使我们之间的关系变得更美好,虽然寒流很令人讨厌,但是也并非没有好处。