冷的作文300字
如果说现在是冬天,因为天气已经是那么的冷了。可是我们六年段却现在才要去秋游,这不证明,秋天,还没有完全的离开。
天,是那么的冷。冷得令人发颤,穿个三四件衣服是免不了的了。可偏偏有人不怕这寒冷的天气,穿了个短袖来上学。不用说,这一定是那东北女汉子孔璨璘啦。
那天,我们排队下来做早操。放眼望去,到处是穿长袖的人,可是,在人群中就有那么几个不怕冷的穿了个短袖。其中,有一个就属我们班的孔璨璘了。都已经是那么冷得天气了,孔璨璘的家长却还敢让她穿短袖,这让我不得不佩服得五体投地。要是我在这个时候穿短袖,不被家长骂死才怪呢。而且,孔璨璘似乎对这寒冷的天气没有什么感觉,我们穿长袖都觉得有一丝丝的凉意,而她,还在那兴奋的玩,一点冷得感觉都没有。
看吧,无论在什么时候,孔璨璘总是那么强悍,干什么事,都是那么的厉害。