乐园作文300字
今天我和堂哥、爸爸还有妈妈一起去了华谊兄弟游乐园,我满怀激动地迈进了游乐园的大门。
走进游乐园,我第一眼看到的就是旋转飞椅。在我的强烈要求下堂哥只好硬着头皮坐在我旁边。只听铃声响起,飞椅缓缓升到半空中,突然,咣的一下猛地下降,让毫无防备的我打了个哆嗦。就这样,飞椅不停地上升下降,吓得堂哥连连尖叫,而一旁的我却哈哈大笑起来。
接着,我坐到毛毛虫里面,系上安全带。毛毛虫开始缓慢爬坡,我本以为这是一次舒适、平稳的体验,没想到抵达顶峰时嗖的一下急速下降,我那凄惨的叫声脱口而出,啊所有人都尖叫起来。看着蜿蜒曲折的轨道让紧张的我死死地抓住安全手柄,直到终点才松了口气。你们猜到这是什么项目了吗?没错,这就是惊险刺激的云霄飞车。
鬼屋、碰碰车、旋转木马我几乎把所有项目都玩了个遍。不知不觉夜幕降临了,惊险刺激的一天在欢声笑语、依依不舍中结束了。