乐园作文300字
每个人都有着自己的乐园,泥土、玩具……数不胜数,而我的乐园就是书。
书,是我的乐园,小时候无聊时常常会拿起一本书细细阅读,仿佛其中有精灵在不停地跳跃,目不转睛的盯着它,生怕漏掉些什么,而正当我读书时。时间便会像沙漏一样,悄然间便过去了。不知不觉间,时间就到了晌午或傍晚,若不是老妈经常喊一声“吃饭了”,“写作业了”或“该睡觉了”,说不定还真能看到凌晨。有时在书中遇见十分好玩的事情时,还会在现实当中模仿一下,大概在某本书中确凿看见了太极拳,小小年纪的我便打了一通太极拳,现在似乎还确定留了些关于那些书的记忆。
在某本兵器书上看到过狙击枪,从此,我爱上了兵器,拿着一把玩具枪不打一个“弹无虚发”,绝不完事。虽然后来枪带给我很大的创伤,但我仍喜欢着它们。
书,这些散发着古香气味的宝贝,便是我儿时乃至现在的乐园。