“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃刚响,我们就应声奔出教室。课间十分钟是我们结束了在课堂的枯燥与约束而出去万一玩解压的过程。
在这十分钟内,我和另外几个同学组织了一场1000米的比赛,其目的就是放松一下身心,减轻学习上的压力。
“预备,开始”!随着一声轻快的声音,我们以迅雷不及掩耳之速冲了出来,我们都以最佳的状态,双腿好似马达似的飞快的转动,脚上像踩上风火轮似的,我们乐在其中。
在跑到500米时,我身后的同学都叫累,我们现在才跑到操场的中央部分,这时,一阵悠扬的声音想起了,我身后的同学在我一眨眼之间飞快的冲到我面前像打了激素似的直奔教室,而我已经没有力气了。
这场比赛我又输了,不过我也达到了最初的目的“解压”这真是愉快的课件十分钟呀!