对爸爸说作文300字
亲爱的爸爸妈妈,我有几句话一直想对你们说。今天终于趁着这个机会,鼓足勇气说出了口。
妈妈,您每天都要做菜、洗碗、洗衣服什么的,很劳累。从小到大,我知道妈妈都很照顾我,我也知道您养我很不容易,所以我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”
爸爸,您是家里的顶梁柱,每天风里来,雨里去的,很累,我知道,家里的经济大都由您承担,所以您的压力很大,您每天都要考虑很多的事情,并且把它们都考虑得很周到,偶尔,我也有不会做的题目要向您请教,而你也会很有耐心地告诉我,所以我也想对爸爸您说:“爸爸,您辛苦了!”
看到爸爸妈妈这么辛劳,我想,我应该替他们做一些事,在爸爸妈妈回来的时候在他们面前放一双拖鞋,倒一杯热茶,做些力所能及的事,让劳累了一天的爸爸妈妈好好休息。
亲爱的爸爸妈妈,女儿一定不会辜负你们的期望,努力学习,将来做个有用的人,来报答你们对我的养育之恩的!