精彩的作文300字
今天下午,班级开了个交流会,交流《三国演义》。
不一会两位主持人——张扬和金凌带着微笑随着同学们的掌声走上了讲台。
随口说道:“大家好!我们是今天的主持人,下面我们来交流一下《三国演义》。”
接着主持人给我们出题,上台表演,不过最精彩那就要数表演了。一听到表演,我就迫不及待的举起手来,生怕主持人看不见似的。
最后,主持人选了我和另外几名同学表演一个小情节,我们表扬走麦城关羽遇难。
吴林煦当了关羽,另外几名同学和我当伏兵。不一会儿,关羽走来了,“伏兵”们一拥而上,各种兵器的姿势都有,弓箭、大刀、长矛等等。
我们这几个幽默的动作把同学们乐坏了,连郭老师也乐了。随后,其他几名同学的表演也斗得我们肚子都笑疼了。
不知不觉中,交流会结束了,下课了同学们还沉浸在刚才的交流会里呢!
这真是一场快乐的交流会呀!