精彩的作文300字
在上个星期六,白老师在班级趣味运动会上表演了精彩的花样跳绳。
“哇,太厉害啦”在白老师跳绳时,会连绵不断的传来这样的欢呼、尖叫声。
最精彩的那要数三百六十度交叉跳了。白老师先用脚尖轻快的跳着,像走路似的,突然,白老师把绳子甩的很快,在跳起来的那一瞬间,他先像平时那样跳了一个然后在双脚碰地之前又来了个交叉跳,一边跳,身体还一边旋转,就在这时,所有的万物都停止了,时间也停止了,感觉就连地球都无法转动了,只有我还能活动,我看了看周围,“哇”同学们的表情那么丰富啊,有的正张大嘴喊加油,有的正高高的举着手为白老师喝彩,还有的拿着手机拍照哩... ...
我走到白老师身旁,看见他正低着头,屏息凝视的看着跳绳,额头上要滴下的汗水停止在了那里,我用手轻轻一碰,汗水掉落在地上,发出了“嗒”的声
音,突然,万物好像又重新充满了生命力,又苏醒了过来,我也回到了我原来的位子上,白老师跳绳的速度也渐渐的慢了下来。
这次精彩的花样跳绳将永远烙在我的心中。