我有许多玩具,有娃娃、泡泡器和毛绒玩具,但是不倒翁是我最喜欢的玩具,它是爸爸去年六一儿童节时送给我的节日礼物。
它的样子很好笑。它有一个圆圆的身体,脑袋也圆圆的。它脑袋两旁挂有一对长长的耳朵,像垂下的柳条。它的眼睛有些不同,其中一只周围有一圈蓝色的眼圈;它的眼睛下面长有一个棕色的鼻子;一条红红的舌头从嘴里吐出。它的肚子上画有一个盘子,盘子上面还放有一个大鸡腿,看起来很美味。我想那是它的午餐吧。
每当爸爸和妈妈都不在家,我一个人在家的时候,我十分孤独害怕,总感觉家里每个地方都藏有坏人,于是我把不倒翁拿了出来,打开了不倒翁身后的开关,它便唱起了歌。它边唱边跳起了舞,那样子非常的好笑,我都被它吸引住了,所以很快忘记了害怕!
我喜欢这个不倒翁,因为它给我的童年带来了无限的快乐,它也是我最好的伙伴之一。我要好好珍藏它。