绿色作文300字
夏天来了,我和朋友们相约到郊外去玩,那个地方真的是很优美,空气也很清晰,而且有很多花草树木,真的是一个绿色的夏天啊!
那天,是爸爸带我去的,妈妈刚好要上班。而我朋友是他们爸爸妈妈带去的,我们在一起尽情地嬉笑玩耍,玩游戏,唱歌跳舞等等。然后,我们大家就在一起吃零食。我看见了草地上有很多垃圾,我想这是谁丢的呢?突然我想起来了这是我们丢的,于是,我就开始捡起地上的垃圾放入了垃圾桶里。
一个绿色的夏令营就出现了,所以,我从现在开始一定要做一个爱护环境,保护环境的人,让春天更加美丽,世界更加活跃。
我参加了学校的活动去郊游,那里是一个绿色的草地,我想如果有一大半是绿色就好了。因此,我们就要爱护环境不能让大自然受到任何的破坏,要爱惜每一草一木,使我们能够生活在美丽的大自然中。