爸爸的作文300字
20xx年7月1日的那个晚上,没有风,也没有雨,天空静的出奇。一颗美丽的流星从空中划过,一个新的生命诞生了。爸爸告诉我,那颗流星就是我。那一夜,爸爸对流星许了个美丽的心愿:他要做天底下最慈祥的爸爸,他要让儿子成为天底下最幸福的人。几年来爸爸始终信守着他的诺言。面对挫折与不幸,他用那最最伟大的爱,牵着我一起走过。忘不了我生病时,爸爸那焦虑的脸;忘不了我遇到困难时,爸爸那鼓励的眼神;忘不了我进步时爸爸那喜悦的双眸。
爸爸,您在丽水上班,很少有时间接送我上学放学。我想对您说,爸爸我想您!想您在家接送我上学;想您为我做好吃的;想您陪我读书、画画……爸爸您在那里吃的好吗?住的好吗?您的身体好吗?
现在我越长越大,也越来越能感受到您深深的爱。您为我付出了太多太多,每次我放学回到家总会想到您的那句不知重复了多少遍的话语:一定要好好学习。为了我的成长,您的两鬓已染上了几根银丝;为了我的成长,您的脸上又多了几道皱纹;为了我的成长,您的双手变得无比粗糙……