说明作文300字
品名:郑至诚
性状:瓜子脸,板儿寸,大奔头
保质期:一百二十三年
处置于:书桌前。
看到这份不一样的说明书,你一定很惊讶吧?对,这就是我,一个爱思考问题的小男孩。
8岁的我有很多爱好。我喜欢打乒乓球、玩电脑,但就是不喜欢学校里的语文和舞蹈课,可是爸爸说我不能偏科,要全面发展。
“夺走你笑容的不是你的工作而是你的态度!”这话一点也不假,比如说有一次,我跟口算作业较劲,笑容却像长上了翅膀一样飞上了天,结果越做越烦燥。我想起这句话,赶紧调整状态,让微笑回到我的脸上,铅笔好像也微笑了,写下的数字也面带笑容。
我很喜欢交朋友:帅气的梁孝诚,文静的小皮,调皮的小刚……都是我的死党。对了,告诉你个秘密:我还是名副其实的小队长呢,这可我的广泛交友密不可分啊。
当然我也有缺点,比如干事慢,不专心,但我有决心改正,我正为之努力呢。
这就是与众不同的我,赶快和我交个朋友吧!